Schwiegermamas Marmorkuchen! Mother-in-Law´s Bundt cake!
Der Marmorkuchen von meiner Schwiegermama ist einfach der LECKERSTE! Ich habe schon viele Marmorkuchen gekostet, aber die schmeckten meistens sehr trocken.
Dieses Rezept ist sehr einfach und der Kuchen schmeckt sehr saftig!!!
Marmorkuchen
- 250 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250 g Butter (weich)
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 8 Eier
- ca. 150 g Milch
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Den Teig in die Backform füllen und bei 180°C ca. 50 Minuten backen.
Laßt es Euch schmecken!
My Mother-in-Law´s Bundt cake is simply delicious!
I´ve tried many Bundt cake´s, but mostly they were very dry and didn´t taste good.
This recipe is very simple and the cake tastes very juicy!!!
Bundt cake
- 250 g sugar
- vanilla sugar
- 250 g butter (soft)
- 500 g flour
- 3 tsp. baking soda
- 8 eggs
- approx. 150 g milk
Combine all ingredients and pour it in a baking dish. Bake it approx. at 350°F /50 minutes.
Enjoy!
xoxo
4 comment(s)
YUM!
AntwortenLöschenCan you just come to my house every day and bake for me :)
AntwortenLöschenOh that looks delicious, we have the same kind of cake here in Indonesia with the same name, I only try making it once, this post reminds me maybe it's time to bake more. Lekker!
AntwortenLöschenHallo Verena,
AntwortenLöschensuper Rezepte! :-)
Was gaaanz toll wäre, wenn du auch noch ein, zwei Fotos von den Kuchen/Torten machen würdest, wenn sie angeschnitten sind - so mit Kuchenstück auf einem Teller und eben angeschnittenem Kuchen/Torte. Da kann man sich dann auch ein Bild machen, wie das Ganze innen ausschaut.
Danke und LG
Katja
Herzlichen Dank für die netten Zeilen!
Ich wünsche Dir einen schönen Tag!